2019年9月2日,驻巴塞罗那总领事林楠会见河南省副省长何金平一行。
何副省长表示,河南省是中华民族和华夏文明的发祥地,历史文化底蕴深厚。近年来,河南开放型经济快速发展,在对外合作方面形成了中国(河南)国际投资贸易洽谈会、中国(郑州)国际旅游城市市长论坛等机制,发展潜力巨大。
此次率团来访旨在促进河南与西班牙经贸、投资、旅游、文化合作,推动地方友好合作。河南愿进一步密切与友好合作国家的联系,促进双方发展,服务我国全面开放新格局和总体外交需要。
林总领事向何副省长介绍西班牙加泰罗尼亚自治区(以下简称“加区”)各领域情况,表示加区是西班牙经济发展最具活力的地区,在经贸、创新、金融、旅游、文化、体育等领域具有较强优势。
总领馆将发挥好桥梁纽带作用,促进中西地方产业优势互补,增进人文交流,夯实民意基础。总领馆愿与河南省加强沟通,助力地方经济发展。
来源:中国驻巴塞罗那总领馆供稿

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒