图为现场合影留念

由西班牙华侨华人协会以及马德里华助中心联合举办的2019华助慈善行于9月2日至4日顺利举行,此次徒步路线为圣地亚哥之路帕伦西亚线(Palencia),共有30多人参加此次徒步活动。与去年一样,所有的徒步者为自己行走的每一公里捐赠1欧元,最后共筹得2170欧元,善款捐赠给了Palencia省最大的智力残疾人援助基金会San Cebrián基金会。

图为现场合影留念
图为大家在为捐赠现场做准备

2019华助慈善行徒步团负责人、西班牙华侨华人协会常务副主席郑春雷在捐赠仪式上表示,今年是华侨华人协会和马德里华助中心连续第三年举行华助慈善行活动,这一活动同时具有宣传健康生活方式和推动华侨华人融入主流社会的意义。另外,此次活动得到了Palencia省市两级政府的大力支持,让全体团员们通过参观和徒步更好地认识了Palencia这座历史文化名城以及广袤辽阔的卡斯蒂亚地区。
Palencia市发展局局长Sonia Lalanda表示,感谢旅西侨社选择Palencia进行此次徒步,团员们用自己的优秀表现证明了中国人的毅力和坚持,同时也通过这样的活动充分展示了旅西华侨华人的融入意愿。她还表示,Palencia欢迎旅西华侨华人前来参观考察,当地政府将为之提供力所能及的各类帮助。
来源:西班牙华人华侨协会

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒