庆典合影留念

联合时报马德里讯
记者/罗云
9月6日晚,庆祝中华人民共和国成立70周年暨西中经贸文化促进会周年庆活动在马德里哥斯达酒店内举行。中国驻西班牙大使馆领事参赞朱健,西中经贸文化促进会全体成员以及各华侨华人社团代表,来自西班牙的各界领导出席了本次庆祝活动。

中国驻西使馆朱健参赞致辞
西班牙华侨华人协会毛峰主席致辞
秦彤秘书长致辞

西中经贸文化促进会秘书长秦彤先生向在场来宾回顾了协会一年以来的发展历程。他在致辞中表示,西中经贸文化促进会成立已有一年,这一年时间过去了而成立典礼的情景仿佛还在昨天。秦彤秘书长对这一年来帮助协会取得成绩的各位会员们表示感谢,也对互帮互助的兄弟侨团们的支持和帮助表示衷心的感谢。在致辞中,他衷心希望各兄弟侨社与驻西使馆继续监督和指导协会工作,为中西两国经贸文化交流做更大的贡献。

西中经贸文化促进会毛燕伟会长致辞

西中经贸文化促进会会长毛燕伟致辞。他在致辞中对促进会全体成员参加本次庆祝活动的会员以及各位来宾表示衷心的感谢和祝福,并对中国驻西班牙大使馆和来访西国代表们的支持表示感谢。毛燕伟会长表示,在协会自成立的这过去的一年内,协会有过机遇,也遇到过困难,在西中经贸文化促进会的全体成员的努力下克服了种种困难,并且取得了不错的成绩。当然在此间也离不开中国驻西使馆和西国有关部门,还有兄弟侨社们的帮助支持。毛燕伟会长希望,西中经贸文化促进会秉承着促进中西经贸文化交流的宗旨,积极响应国家“一带一路”的倡议,融入西班牙主流社会,做中西两地经贸文化沟通的桥梁。在中华人民共和国成立70周年之际,希望以开拓创新与时俱进的精神面貌,在新的一年里谱写出新的篇章。
帕伦西亚市发展局议员Sonia Lalanda女士致辞。她对西中文化促进会邀请她来参加此次活动表示荣幸和感激。今年是中华人民共和国成立70周年,中西建立友好关系已有46年历史。Sonia在致辞中对西中经贸的文化促进会所做的中西贸易交流贡献表示感谢。她希望加强中西文化交流以及经济建设,促进中西友谊。

西班牙中国和平统一促进会徐松华主席致辞

西班牙中国和平促进会主席徐松华先生表示,西中经贸文化促进会作为爱国团体,在中华人民共和国成立70周年之际,站在新的历史起点上围绕国家“一带一路”倡议,加强自身建设并促进中西两国经济文化交流。徐松华主席向西中经贸文化促进会所取得成绩表示祝贺,以及对协会的美好未来表示期待。
西班牙华侨华人协会主席毛峰致辞,他代表西班牙华侨华人协会向西中经贸文化促进会全体成员表示祝贺。毛峰主席对西中经贸文化促进会在这一年中克服困难,响应祖国“一带一路’倡议,为旅西华商的转型升级所做的贡献表示赞扬。

西中经贸文化促进会全体成员合影留念

中国驻西班牙大使馆领事参赞朱健在致辞中表示了对西中经贸文化促进会所作成绩的肯定与赞赏。
最后,庆祝新中国成立70周年暨西中经贸文化促进会周年庆在来访嘉宾的合影后完美落幕。

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒