TENERIFE消息:2019年9月14日,西班牙特内里费华人华侨协会邱增发会长、章仁勇第一副会长、张积锞秘书长、王长云会长团会长、张呈焕常务副会长、叶怀旵常务副会长、戈永强常务副会长、郑月娇常务副会长、李新霞常务副会长、范春华常务副会长一行十人,受邀参加西班牙福建福莆仙同乡会举办的庆中秋贺70周年国庆晚宴活动。

当晚,特内里费名仕俱乐部张灯结彩,洋溢着浓浓中国味的节日气氛。人们面带笑容互相祝贺节日快乐!

杨银峰秘书长主持晚宴活动,在宴会开始时全体起立合唱国歌《义勇进行曲》拉开帷幕。

在晚宴中,陈海会长向所有赴宴人员至以中秋节祝福,祝福祖国70华诞,愿祖国繁荣昌盛。陈会长表示此次活动共超过500多人参与,是同乡会成立以来,最多的一次。!陈会长强调西班牙福建福莆仙同乡会,一直秉承让身处海外异乡的你感受乡情、倾听乡音、广交同乡朋友、扩展你的人脉关系,团结互助,服务乡亲为宗旨,陈会长强调自己做为新任会长,还需要得到各位乡亲的支持,希望更多的乡亲可以加入,壮大同乡会的力量,更好来服务乡亲。

邱增发首先代表西班牙特内里费华人华侨协会向大家表示诚挚的问候,并向大家致以衷心的祝福。祝愿大家:中秋快乐,阖家幸福!

邱会长表示:很高兴今晚大家聚在一起欢度佳节,共叙佳话。我希望我们两会共同努力,秉承为侨服务的宗旨,促进侨社以及特内里费同胞大团结。值此祖国70周年华诞之际,让我们共同祝愿伟大的祖国繁荣富强,早日实现伟大复兴的”中国梦”。同时也祝愿我们两会友谊永远流长。

值得一提的是,西班牙特内里费华人华侨协会为此次活动赞助了所有奖品,为活动的互动环节锦上添花。

西班牙福建福莆仙同乡会成员向大家敬酒祝福

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒