2019年,是Usera飞翔育才学子收获满满的一年,在中文学习方面,不仅七名学子获得了“第二十届世界华裔学生作文大赛”的奖项,他们是:黄泽俊(一等奖),周康、张立成(二等奖),蔡汪洋、陈凌轩、魏琪暄、陈霓娅(三等奖)。

在西班牙语学习方面也硕果累累,比如:陈凌轩同学,不论刮风下雨,还是严寒酷暑,放学后总是一个人拖着沉甸甸的书包按时来到学校,就连点心都是在途中吃完,从不迟到地跟着老师坚持学习,不仅要完成老外学校的作业,而且还要达到Usera飞翔学校西语老师严格的要求,很多次孩子觉得很累,遇到困难想要放弃,但在老师和家长的鼓励下仍坚持着。最终,今年在老外学校期末考试中一举夺魁,取得了四门功课满分、全年级第一的优异成绩:西班牙语满分10分、数学满分10分、英语满分10分和社会科学满分10分,成绩最低是体育7.6分,想起两年半之前,刚来西班牙的时候,第一次测验考了4、5分,父母听其他家长们说Usera飞翔育才学校西语课教学质量好,孩子们成绩提高得快,于是抱着试试看的态度送到学校学习,在老师的辛勤辅导以及陈凌轩同学的不懈努力下,从原先是班里差生慢慢成为了班级里中国同学中成绩第一,半个学期后又在班级中外同学里名列前茅,经过两年半左右的学习,今年是全年级学生中的“小学霸”。


另外,就读于西班牙公立学校小学五年级的陈文锦同学以前考试成绩都是2—3分,通过努力学习之后,今年西班牙语期末考试中得到了7.6分的好成绩。
还有,零基础西班牙语班的程瑾轩小朋友,之前学校作业字母写得歪歪扭扭,更没法主动上课发言,经过一个学期的老师一点一点的严格要求,本学期结束后妈妈高兴的跑来告诉西语老师:瑾轩受到学校老师表扬——独立完成作业,积极上课发言,强烈要求学校给老师发个大红包!
正是因为每一个像陈凌轩、陈文锦、程瑾轩等同学取得进步的例子数不胜数,得到了众多家长们的好口碑和赢得了孩子们的喜爱。
来源:Usera飞翔育才学校供稿

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒