值此祖国七十周年国庆之际,恰逢9月1日海外华校开学之时,9月10日中国教师节,9月13日传统中秋佳节,10月1日国庆节。正是硕果累累的秋收季节,旅西侨胞个个喜气洋洋,迎接国庆七十华诞!同献一首歌《我爱你中国》

发自每个人心底的:“我爱你中国”,是那样的深情!庄重!豪迈!
伴着祖国母亲70华诞的脚步声,身为16亿华夏儿女中的特殊群体、我们遍洒天下的6千万海外华人无不心潮澎湃、更念祖国!

自2019年6月中旬至时下的9月中旬,历时3个月;我们中西文化艺术交流协会及其所属中西文化艺术中心和中西文化艺术学校的全体人员,在终身荣誉会长严红英和现任会长沈健的带领下,响应中国侨联的号召,为迎接中华人民共和国成立70周年庆典,掀起爱我中华、从我做起的群众浪潮。我们大家群策群力、集思广益,策划和参与了一个个场景的演练和特写镜头的拍摄活动。
从幼小的学童到年迈的爷爷奶奶;从朝气蓬勃的少年学子到老当益壮的教职员工;每个人置身于笑迎祖国70华诞拍摄活动中,都被其中充盈着“我爱祖国,中华神圣”的正气鼓舞!当每个人庄重而抒情地唱起“我爱你中国”时,一种神圣的力量会从心底发起。
是的,爱我中华,要从每一个音符唱起!强我中华,必从每一个人的行动做起!
中华民族数千年的历史教训使我们懂得了:团结统一,才能崛起!团结统一,才能矗立!
“我爱你中国!我要把最美的歌儿献给你,我的母亲,我的祖国!”让我们望着回放镜头,感受强大祖国的魅力吧!

来源:
西班牙中西文化艺术交流协会
西班牙中西文化艺术中心
西班牙中西文化艺术学校
敬献!
主办单位:
西班牙中西文化艺术交流协会
西班牙中西文化艺术中心
西班牙中西文化艺术学校
总策划:沈健会长、严红英董事长
谢群力副校长
协办单位:
西班牙青田同乡会叶国平会长
西班牙浙江大学校友会陈军会长
西班牙振兴中华协会吴伟会长
西班牙新丝路协会钱昌毅会长
西班牙温州商场施成业董事长
华熊贸易集团陈静董事长
周氏内衣集团陈献英董事长
中叶化妆品宋小娥董事长
万达科技潘建勇董事长

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒