合影

联合时报马德里讯
记者/千山
10月19日(周六)下午一时三十分,中西文化艺术学校在其LAS MUSAS校区内举办观影活动,现场师生齐聚一堂。

而这是继9月份的《2019中国(广东)电影欧洲展映》之后,中西文化艺术交流协会再度携手广东省宣传部和华语(广东)国际广播电影电视节目交流中心有限公司为大家带来电影展映。
本次展映的影片为《熊出没》系列之《奇幻空间》,为了传说中神秘部落的宝物,在幕后BOSS的控制下,一支屡屡穿梭平行时空盗取动画世界宝物的邪恶夺宝军团悄然潜入《熊出没》。
为保护传说中的宝物,熊大、熊二、光头强和机器人COCO、神秘少女纳雅等众人与夺宝军团展开激烈争夺,众人也在相互了解之中彼此支撑。夺宝军团诡计多端,步步紧逼,众人无力招架,节节败退。《熊出没》动画世界存亡的浩劫能否化解,全靠众人的齐心协力。
观影活动引起了小朋友们的巨大热情,一位小朋友告诉记者,“

图为观影活动现场
图为观影活动现场

光头强”是他很喜欢的卡通人物,“我每天都要看这个动画,我特别喜欢光头强和熊大熊二,今天我特别开心。”这位小朋友这样说道。

图为观影现场免费为小朋友提供的果汁及爆米花
图为现场海报

中西文化艺术学校校长沈健女士告诉记者,本次观影活动是中西文化艺术学校为丰富孩子们的业余生活而举办,“我们通过举办这样的活动,一是传播我们的文化,二是通过观影活动,将电影中想要告诉小朋友们的道理潜移默化印在小朋友脑海里,这样比较有意义。”
据悉,西班牙中西文化艺术交流协会成立于2008年,下属有中西文化艺术学校和中西文化艺术中心。中西文化艺术学校是西班牙第一所开设音乐舞蹈、武术、书法绘画等艺术课的中文学校,从2008年至今现有6个校区,分别在FUENLABRADA、LAS MUSAS、TETUAN、CIUDAD LINEAL、VALLECAS、VILLALBA。中西文化艺术中心旨在成人文艺培训,成立至今拥有各种专业演职人员,十年内累计组织参加各类文艺演出超过200场。

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒