TENERIFE消息
2019年11月4日,西班牙世界华侨华人反邪教协会徐宋灵会长,对西班牙特内里费华人华侨协会进行友好访问并举行座谈会。西班牙特内里费华人华侨协会第一副会长章仁勇、秘书长张积锞、教育部长郑佳丽、外交部长张呈焕、副秘书长叶怀旵等参加了座谈会。

协会与会成员对徐会长的到来表示热烈欢迎,第一副会长章仁勇先生介绍了协会的基本情况以及协会宗旨。章会长表示:协会成立至今已经5年多,得到使馆领侨处以及兄弟侨团的扶持下,所有协会成员的努力下茁壮成长。协会无论在当地与各级政府部门的协调、维护侨社权益、促进社会融入、传播中国文化等方面都作出了积极贡献,还与各地侨团的交流与合作也不断加强。
徐宋灵会长介绍了西班牙世界华侨华人反邪教协会,成立至今已经走过18个春夏秋冬,正值青春年少,更应努力为祖国伟大复兴的大道,消除最后的障碍。即使我们身在海外,也应助力祖国和平统一的进程,实现伟大复兴的”中国梦”。
徐会长强调西班牙特内里费华人华侨协会,地处西班牙飞地大西洋之上的加那利群岛,距离西班牙大陆1700公里,地理位置十分重要。协会资源相对比较匮乏,能在这么短的时间内做出这么多实事,在西班牙侨界是有目共睹,值得赞赏。希望将来加强两会之间沟通、加深交流、相互协作,可以更好的促进两会朝更高水平的发展。
座谈会上,两会相互分享在处理会务工作时的经验,国内惠侨政策,以及时事等进行交流。
来源:西班牙特内里费华人华侨会

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒