联合时报马德里讯
记者/罗云
2020年1月8日,友谊通信年会在马德里香格里拉大酒店顺利召开。友谊通信董事长周永伟先生,副董事长Mattia先生,CEO翁震鸣先生和董事会成员,友谊通信员工们以及代理商合作方们齐聚一堂共同参加了此次年会。
友谊通信董事长周永伟先生在致辞中首先回顾了友谊通信公司在2019年取得的成绩。周永伟董事长表示,友谊通信能够持续在西班牙华人市场保持占有率第一,离不开公司股东董事会和全体员工的辛勤努力,周永伟董事长对此表示感谢。
在致辞中,周永伟董事长表示, 新的一年里,友谊通信将会继续完善公司覆盖西班牙的代理与服务体系,让西班牙各地华侨华人能够享受和体验到最新的技术和最优质的服务。友谊通信公司将建立自主研发团队,追随世界最新的通讯技术,使旅西华人能够享受到互联网的便捷。在致辞的最后,周董事长希望全体员工能够拥抱梦想,不负韶华,共同迎接新的一年。
友谊通信副董事长Mattia在致辞中感谢了全体同事为公司的付出和贡献,他希望公司的同事们能持续努力,让公司不停进步,友谊通信变成一个不断改进和可持续性发展的先进公司。
友谊通信CEO翁震鸣表示,希望公司的同事们在新的一年里不断加强学习新的技术,以提高客户的用户体验,让客户能够享受到更好的服务。
年会表演开始,三位小朋友钢琴表演开场。随后,由友谊通信的员工们为全场来宾带来了精彩纷呈的文艺节目,歌曲舞蹈应有尽有。在节目表演之后,抽奖环节开始,抽奖过程紧张刺激,将晚会的喜庆气氛推向了高潮。

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒