https://www.abc.es/espana/madrid/abci-directo-air-canada-vuelo-202002031631_noticia.html

即时突发!

加航837 起落架受损 盘旋马德里上空寻求迫降

据报道,一架从马德里巴拉哈斯机场起飞将飞往多伦多的航班(加拿大航空的ACA837航班),在起飞后出现问题,随即,请求返回马德里巴拉哈斯机场进行紧急迫降。据悉,这架飞机左引擎出现问题,飞机上有130名乘客。

据悉,此趟航班的机长已经向机组人员和乘客解释,称因为在起飞时,飞机的一个轮子出现问题,所以需要在巴拉哈斯机场进行紧急迫降。但由于飞机在起飞时油量过重,所以需要将飞机携带的燃油基本消耗得差不多后,才能安全降落。此外,机长表示,很感谢大家的合作,请大家保持冷静。

报道称,在紧急降落之前,飞机将持续飞行两个多小时。而巴拉哈斯机场已经做好了迎接此班飞机迫降的准备,消防员、医疗队已经全副武装等待飞机的迫降。此外,一架陆军的F-18战斗机已经从马德里军事基地出发,为这架航班进行护航工作。

 

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒