5月31日(周日)上午10:30至12:30,巴塞罗那罗那华助中心现场免费为居住在加泰罗尼亚地区华侨华人发放330份预防病毒中药冲剂,通知一经发出,得到侨胞们强烈反响,电话咨询领取中药包的侨胞络绎不绝。

考虑到加泰罗尼亚地区已经进入解封的第一阶段,大多数侨胞都已开店复工,巴塞罗那华助中心决定将剩余的防疫中药现场向加区侨胞免费发放。
当天,于早上九点在华助中心排起了长队,⋯一一参加活动的人分工有序,由于是疫情期间,排队的人需要带口罩,保持人与人间隔距离,所以,有人现场登记,有人分发防疫中药,还要维持现场秩序正常进行..灬

凡是在加泰罗尼亚地区居住的侨胞均可凭有效证件前来领取
参加这次活动的相关人员有:
1)周建虹,巴塞罗那华助中心主任(巴塞罗那青田同乡会会长)
2)金浩,巴塞罗那华助中心执行主任(西班牙侨商会会长)
3)徐向宏,巴塞罗那华助中心执行主任(巴塞罗那中华总商会会长)
4)周永伟,巴塞罗那华助中心执行主任(西班牙华人青年联合会会长)
5)周优统,巴塞罗那华助中心常务理事(圣科洛马华侨华人执行会长)
6)彭建康,巴塞罗那青田同乡会副会长
7)夏志周,巴塞罗那青田同乡会副会长
8)郑敢峰,巴塞罗那青田同乡会副会长

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒