西班牙一名生物学家,上周日期间在Valladolid地区杜罗河畔Pisquera自然保护区公园内,发现了野生鳄鱼的踪迹。生物学家是在一处疑似爬行动物巢穴内,发现被吞噬消化的鱼类骨骼之后,怀疑此地存在大型爬行动物的,其中鳄鱼的嫌疑最高。

消息曝光后,为了避免可能造成的民众生命危险,包括当地市政警察、国家警察、国民卫队、西班牙陆军等各方面,都在此地集结,试图发现野生鳄鱼。

不少好事的野生动物爱好者,也来到该地一探究竟,希望一睹野生鳄鱼的“芳容”。

生物学家通过疑似鳄鱼的巢穴断定,这条藏在Valladolid的鳄鱼,极大可能性是鳄鱼种类中最大且攻击力最强的一种——尼罗鳄。生物学家认为,这条尼罗鳄的体型至少在一米五左右。因此,专家建议,杜罗河周边至少5公里范围内的居民应该紧急撤离。


这样一条本应很简单的新闻,却被西班牙网友们玩出了花样。

这名网友认为,这只是一只走迷路的鳄鱼,他一直在苦苦寻找的,只是回到家乡开路的路。

也有专家猜测,所谓的“鳄鱼”仅仅是一只当地栖息的水獭。当地护林队队长Fernando Gomez也在接受采访时候证实,曾发现被水獭吞噬消化的鱼骨。对此,西班牙网友做出一幅图,记者采访水獭“请问被错认为鳄鱼有何感想?”

美食家声称:鳄鱼已经被烤了,且招待了外星人罗纳尔多。

结合当下西班牙的防疫重点,有网友建议,人和人之间安全距离应该以“一条鳄鱼”来界定。

当然,疫情期间西班牙头号网红Fernando Simon先生也不能缺席。结合疫情初期Simon屡次三番表态西班牙没有疫情的事实。目前,Simon先生应该站出来再发话:西班牙最多只有一两只鳄鱼。

这名网友就更过分了,直接把Simon丑化成了一只鳄鱼。

 

https://www.lavanguardia.com/natural/20200608/481662047971/cocodrilo-valladolid-restos-pez-devorado-hallar-nido.html

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒