目前,西班牙新冠肺炎疫情总体趋缓,加区各省市已分批次进入抗疫降级阶段,防疫工作和复工复产步入新常态。为践行“外交为民”的工作宗旨,做好“后疫情时期”侨务工作,林楠总领事拟于6月24日(下周三)上午11:00—13:00(待定)与加区侨领视频座谈,就防疫常态化、安全复工、重振侨商经济等话题交换意见。活动具体要求如下:

一、参加人员:在总领馆报备过的侨团负责人

二、报名方式:

请希望参加座谈的有关侨领于6月18日(星期四)24:00前将侨团名称、个人姓名、职务、关心的问题、是否需要发言等发送邮件到consuladodechina.protocolo@gmail.com。总领馆会邮件通知报名成功的侨领视频连线方式。

三、发言注意事项:

请希望发言的侨领结合视频座谈主题预做准备。由于活动时间限制,请发言人控制发言时间不超过3分钟,发言顺序为随机选择,如未能获得发言机会,可于活动后邮件发送发言稿。

感谢大家的理解和支持!

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒